不知道你有沒有注意到,在世界名錶, 或各品牌手錶的商品照片和廣告中,是不是常常發現鐘錶、手錶總是顯示的時間是停在10:10呢?如果你真的沒有注意到的話,其實翻查一下手錶的廣告或是下一次有想關的廣告注意看看世界名錶的通用廣告照片,不管是平面出版?或是電視上的手錶廣告,規則幾乎總是如此。

如果你已經注意到了這一點,那您知道為什麼嗎?最初我的想法是覺得不要檔住手錶的任何一個角落,尤其對於一些昂貴的名錶;讓它們(分與時針)在錶盤兩側;確保讓需求者是可見的,這是最主要的要素之一。也是最能讓消費者一覽無遺。

當然:還有主要的原因: 美學。不但將手錶設定在10:10的位置有著視覺上優點,指標沒有重疊,可以看的非常清楚,造型優美其中之一。因為在10:10的位置是對稱的,而在人腦趨於欣賞對稱性和有序性。所以:您覺得還有別的地方比目前說的還要合適的嗎?下面有列的這幾點,有機會您可以看看是不是真的如此呢?

1.指標沒有重疊,可以看的非常清楚,造型優美.
2.指針同時上揚,有美學形式,令人感到欣悅.
3.產品logo通常在十二點正下面,為讓指針不擋住logo,讓logo引人注意.
4.「勝利」這個詞在英文中的第一個字母是V,因此指標呈V字形,是勝利的向征.
5.10點10分代表十全十美 是不是很有趣呢?
下次看到手錶廣告,特別留意看看裡面的手錶是不是真的都停在這個時間吧!並不是都是從網路截取圖片下來的喔。

手錶典當專線:07-3105000 LINE ID:073105000

各式手錶典當質借所:高雄市左營區大中一路506號(近高雄榮總)

#高雄手錶借錢#手錶典當#Rolex借錢#勞力士借款#蕭邦借錢#沛納海借錢#各式品牌手錶借款#高雄當舖#左營區質借所#高雄市左營當鋪#大東當舖#當鋪手錶#手錶收當