CASIO聚光蜜粉機TR mini正式亮相,蜜粉盒造型搭配清新綠、夢幻粉、天使白、華麗紫、熱情桃等馬卡龍5色的時尚機身,從包包拿出來不說還不知道是一款自拍相機,卡西歐 TR mini特色不只是首創的蜜粉盒外型,本次發行主打「8+1」顆LED補光燈,鏡頭八顆、螢幕上還有一顆,隨身攜帶式的攝影棚打燈概念,創造自然的美顏、嫩膚、立體感、瘦臉、陰影等模式,隨模式不同機身會自動開啟部分補光燈…..多種功能等消費者親身嘗試。

此外除了補光功能外,還內建Make up Art 美顏藝術功能,提供優雅、唯美、仙境、懷舊、少女風、HDR以及鮮豔等效果,擁有超過千種以上的美顏設定,並可針對特殊需求局部進行更細緻的修飾,獨家首創除痣功能,讓愛美的少女和廣大的女性不需修圖,怎麼拍都好看。拍完立馬上傳社交軟體,省時方便又不費力,當然TR mini的功能可不只能用來拍照!!當您有資金需求的時候也可以拿到當舖臨時周轉現金…現在很多當鋪都有在收各式3C產品….

內建式充電式鋰電池,不能更換電池,單次充電約可拍攝照約225張或是以1024X1024規格連續錄影55分鐘。智慧型手機可安裝EXILIM CONNECT應用程式與CASIO TR mini連接,進行檔案傳輸及瀏覽

綠、粉、白三種顏色已經在台開始預購 ,紫色跟桃色將在11月份上市,喜歡TR mini造型的趕快到全台CASIO預購吧!!