智能光敏感應技術:車輛會根據周圍光線的強弱變化自動調節儀錶亮度,點亮前大燈及後車燈、不僅在照亮前行道路同時提升車後方識別度、而且在任何時候都能掌握整車資訊,大大提升了行車安全性

除了環保、節能、省錢還能讓我變帥,擁有跟GOGORO一樣智慧電子側住,提供安全保護不踢起車輛不啟動。

高效碟煞制動系統 制動效率更高:煞車系統採用前220mm浪花碟煞,雙活塞浮動卡鉗、後180mm浪花碟煞,單活塞浮動卡鉗,高速煞車時依然能迅速制動,散熱效果也優於鼓式煞車。新增鐵氟龍油管及高分子制動蹄片,提升抗膨脹係數同時降低噪音。綠色出遊更環保。

可調式中置減壓器 提高駕程舒適性:相對於傳統邊撐減震,全心調效可調式中置減震器感應靈敏柔和更好吸收地面衝擊,轉向時左右更加平衡,在確保安全的前提下,最大程度保持車輛用動性能。

更多關於TS資訊:https://www.socotaiwan.com/ts(官方網站)

 

高雄借錢請打:07-3105000 或LINE ID:073105000

高雄借錢請至:高雄市左營區大中一路506號(近高雄榮總)

#電動車借錢 #高雄電車借款 #高雄機車分期 #高雄汽車借款 #高雄汽車分期 #高雄當舖 #左營區當鋪 #楠梓區當鋪 #仁武區當舖 #各式抵押物借款