隨著資訊傳播的快速,企業行銷新產品的管道多樣化,除了媒體廣告、代言人推薦,網路是現今不可或缺的傳遞方式

藉由熱門的網路平台推廣商品,不限地域、年紀,只要有人上網就有機會增加知名度。然而,在推廣新產品時公司容易變成「自賣自誇」,許多人會上網查詢評價、試用心得,藉此觀察產品是否好用;部落格、臉書等社群媒體發展迅速,帶動了「口碑行銷」的風氣。

消費者心態:倚重網路評論,特別高興或生氣時會留下意見

以第一次接觸當鋪的客人而言,大多數的人一定會先上網連覽多間當鋪的網路評論再做決定~不過網路世界有多少是真的?

高雄大東當舖 誠信經營 在地服務多年 以服務態度 親切為主要經營目標 秉持著誠信經營 您永遠的希望,大東永遠的可能

高雄市左營區大中一路506號(近高雄榮總)

來電:07-3105000(24小時接聽) LINE ID:073105000(空中即時)

#高雄當舖 #當鋪評論 #網路評論 #高雄借錢 #機車借款 #汽車借款 #3C借款 #黃金借款24小時