陳先生本身從事水電工程,由於汽車借款你的行照通常會放在當舖保管~!許多客人的很多疑問包括陳先生…如果警察臨檢怎麼辦?

大東當舖:現今科技發達警察臨檢已配有隨身小型電腦無須行照,也不會因為你未帶行照而開罰了!

今天要來談談陳先生前幾天剛發生的真實案例~

他的車因為違規停車被拖吊了~到了博愛拖吊場才發現行照在我們這邊!結果身上也沒帶任何證件

(拖吊場領車小常識:如未帶行車執照需攜帶本人身分證件假使沒有行照也可領車)

而陳先生因為工作關係身分證很少帶在身上(避免弄丟)。情急之下他直接打給了大東當舖:我的行照在你們那邊我的車被拖吊了怎麼辦

因為陳先生也沒帶身分證件,剛好博愛拖吊場離大東本舖不遠。馬上派人至拖吊場載陳先生回家拿證件在趕至拖吊場取車

路程中陳先生嘴巴一直在抱怨車被拖吊還要花一筆錢~同時也感謝因為大東當舖來接應他讓他省了不少計程車費不無少補。

#高雄汽車借款 #左營區汽車借款 #夜間黃金借款 #夜間手機3C借款 #機車借款 #分期車可借 #高雄當舖 #勞力士借款抵押