中東地緣政治升溫,全球油價大漲,根據中油浮動油價機制估算,16日凌晨零時起,國內各式汽柴油每公升零售價可能各調漲新台幣0.6元,恐將刷新40個月來油價新高。

以此幅度計算,各式汽、柴油調整後的零售價格分別為92無鉛汽油每公升27.3元、95無鉛汽油每公升28.8元、98無鉛汽油每公升30.8元、超級柴油每公升25.2元。

有些人因為油價高漲旅遊預算增加,而選擇了放棄出外走走放鬆的機會,那也太得不償失了,旅遊預算破錶擔心什麼?

高雄左營大東當舖提供您,各式各樣抵押物質借,不管是動產還是不動產,不管是黃金還是3C,不管是保值還不保值,只要您覺得有價值都可以拿來左營區大東當舖給專員做洽詢,機車借款 汽車借款 服務親切免留車 黃金借款 放款速度更是快 3C品牌手表皮件 額度更是跟同業不一樣 左營區最佳借款選擇 缺錢的時候 今天你找到借錢的方法了嗎?

國際油價今天漲跌互見,繼昨日創下近4年新高後,持續維持在近3年最高價位,石油輸出國家組織(OPEC)減產,供應量原本已經下滑,市場更加憂心中東緊張情勢升溫,將影響原油供應。

中油指出,由於中東地緣政治動盪再起疑慮,加上俄羅斯不排除和OPEC進行無限期減產合作,導致油價上漲。

依中油浮動油價機制估算,截至12日止,原油指標7D3B每桶67.97美元,上漲2.08美元,新台幣兌美元匯率為29.215,較上週貶值7分。估計16日凌晨零時起,國內各式汽柴油每公升零售價可能調漲新台幣0.6元。實際油價待中油15日中午公布。

大東當舖臉書粉絲專業:https://www.facebook.com/dadon3105000/

官方認證網站:https://epawn.com.tw/

 

高雄當鋪 機車借款 汽車借款 黃金借款 左營區當鋪 仁武區當鋪 楠梓區當鋪 3C借錢 抵押物質借 服務親切當鋪 高雄當舖 品牌包包 品牌手錶