母親開刀住院需療養,請看護照顧需要一筆費用
王先生家中經營飲料店,其實原先是父母倆固一整天飲料店,但媽媽腳不好,這陣子開刀,所以由父親在醫院照顧。家中兩兄弟都未成家,平日沒什麼開銷,就本身的生活花費而已。母親開刀這陣子雖由父親照顧,但一人顧全天體力實在無法負荷,所以後來還是請了看護來幫忙。

出院結算超支3萬多,還好機車免留車借款幫了大忙!
現今媽媽準備要出院了,跟醫院結帳,發現超過預算三萬多塊,所以王先生在網路搜尋機車借款免留車,跳出了大東當鋪,剛好大東當舖離王媽媽開到 的醫院-高雄榮總很近!於是王先生就利用出院之前親自來店洽談。

高雄地區當舖借款來電:07-3105000 LINE ID:073105000 可直接把抵押品拿至店裡給大東當舖評估~雙方談妥當下即可放款
王先生名下有輛山葉的機車,是2018/5出廠的勁戰四代,他想向大東當鋪辦理機車借錢。大東當舖對王先生條件審核後,認為王先生是符合免留車資格的,就讓小王辦理機車免留車,並且用彈性還款的方式來還款,可減輕不少壓力。

王先生說:他是在網路上認真做了功課,看了好幾間左營區的當舖網站評價,也看了很多借錢的案例,才敢上門借款,沒想到大東當舖真如網路上寫的一樣!借錢利息很合理,而且可以彈性還款,真是幫了他們家的忙。
大東當鋪在此祝王媽媽早日康復!

 

#高雄借款 #當鋪借錢 #機車借款 #左營區借錢 #機車借款免留車 #網路評價 #仁武區借款 #黃金3C借錢