高雄出現了超低價透天厝,就位在燕巢和楠梓交界,根據實價登錄價格顯示,成交價只要70萬元,幾乎是附近行情的6折,究竟為什麼這麼便宜呢?附近居民透露,屋主可能買來作為員工宿舍,供外籍移工暫時居住,所以屋況比較老舊或有瑕疵,如果住進去可能需要再花一筆錢來整修,因此買家下手前得多做功課!高雄左營區房屋土地借款,大東當舖房屋土地一二胎皆可代辦,幫您省下買房頭期的煩惱,各式抵押物借款大東當舖也有辦理,借款專線07-3105000,LINE ID:073105000 店址:高雄市左營區大中一路506號(近榮總)
根據實價登錄網顯示,透天厝位在燕巢和楠梓交界的鳳西巷31~60號,共2層樓約21坪,離學校很近、附近也有商區,都只要10分鐘的車程,交通算是方便,行情至少有120萬元。

但據了解,這棟房子會便宜不是沒有道理,因它坐落於出入口不到4公尺的狹窄巷弄中,一般汽車無法駛入,再加上屋齡已經有42年,屋況比較老舊或有瑕疵,如果住進去可能需要再花一筆錢來整修。整修裝潢都需要現金,沒現金的情況下可找高雄市左營區大東當舖,網路評價高服務態度親切也好配合,高雄借款07-31050001不好意思來電也可以加Line ID:073105000

據附近居民透露,這裡許多屋子都是被工廠老闆買來當員工宿舍,供外籍移工暫時居住,所以內部裝修相對較簡陋。 而實價登錄上的備註欄也可發現這個物件是「急買急賣」,因此猜測可能是屋主急需資金,才選擇以70萬低價賣出。