更快、更靈敏

你所需完成的日常大小事,在更多裝置上操作起來,都能比以往更快速。iOS 經過大幅強化,可提升裝置的性能,遠溯及 iPhone 5s 和 iPad Air。

鍵盤顯示速度提升多達 50%1:鍵盤可更快出現,打字也更加靈敏。

App 啟動速度提升多達 40%1-鍵盤顯示速度提升多達 50%1-滑動來開啟相機的速度提升多達 70%1

iMessage 貼紙包在 iMessage 的 App Store 下載貼紙包,讓你的照片和影片更精彩。貼紙會追蹤你的臉部動作,並跟著移動。

Siri 建議:以更快的方式,完成你最常做的事。當 Siri 更深入了解你的例行公事後,就會在對的時間點在「鎖定畫面」上提供你所需的建議捷徑。

密碼:Siri 可幫你搜尋任何密碼。

尋找我的 iPhone:請 Siri 助你尋找遺失的 iPhone、iPad 或 AirPods。

手電筒:叫 Siri 打開和關上手電筒….趕快更新體驗更多功能吧。但礙於許多軟體還無法支援到ios12手遊控還是再等等吧~

除此之外你也可以請Siri直接幫您搜尋高雄大東當舖喔~07-3105000 來電洽詢所以借款事項吧!LINE ID:073105000

 

#高雄汽車借款 #高雄3C借錢 #高雄手機借款 #高雄iphone借錢 #蘋果手機借款 #高雄當舖借款 #哀鳳借錢 #手機24小時借款