王姓夫婦是對年輕的小夫妻,結婚未滿一年,王太太已有八個月身孕,原先婆婆要幫坐月子,但王太太剛嫁過去,婆婆的手藝實在吃不慣,娘家又遠在屏東,所以跟先生商量,在住家附近的月子中心做月子。他們已經去看過環境,夫婦倆選擇的是中等價位的服務與房型40天,共需花費15萬元,老公下班後可直接去月子中心用餐、盥洗,還有固定時間看媽媽親自哺乳,抱抱寶寶。

計畫永遠趕不上變化!怎麼樣才可以借到錢?
王先生原本心想:15萬在孩子瓜熟蒂落時,恰巧可趕上公司的分紅,約有20萬;怎知一切都安排好了,卻人算不如天算!太太竟早產了…住院一個月,安胎實在安不住。
公司分紅還沒下來,儲蓄在結婚與蜜月時用光光,更不可能向父母開口,因為父母本就反對去月子中心的。
王先生如熱鍋上的螞蟻,突然經過大東當鋪,於是就進來詢問,怎樣可以借到錢?

黃金借款利息低廉,手續簡便快速,建議可用結婚金飾或有紀念價值金飾來週轉資金
大東當舖了解王先生的處境後,建議王先生可用典當黃金借款,因為黃金借錢的利息最低,而且大東當舖黃金借款是24小時的且剛結婚通常會有黃金的嫁妝。王先生回家和太太商量,王太太告知先生結婚的金飾放的位子,王先生就回家找了。

隔天王先生再度來到大東當鋪,拿了大大小小十幾件金飾,由於黃金是看重量的,全部秤上有六兩多的重量。

典當黃金借錢每萬元月息只要250元
王先生說:多借也不知道用來幹嘛。所以我們就幫王先生辦典當黃金15萬元,每萬元月息250元,每個月的月息共3750元。

王先生問:就這樣簡單?

我們回答:沒錯!

我的金飾會不會拿不回來?這是有紀念價值的!

您只要按月繳交利息,別超過三個月未繳,金飾永遠都會保留,贖回只需帶15萬本金加利息即可。

王先生:沒想到黃金這樣好用!手續簡便,利息便宜,付個幾千塊,總比欠人情便宜多了
大東當舖很高興能幫助王先生,也祝王太太母女均安!