初六或初九吉時開張
今年開工吉日為大年初六,時間以早上11點到下午1點為佳,另一個開工吉日為大年初九,吉時從早上5點到接近中午的11點,都是營業開張求財大進的好時間,有武貴晉升之意,良機難求,要提早做準備,善加運用一年的開始。

到附近土地公廟拜拜
準備花生糖、米麻糬、燒開的水一壺或3瓶以上瓶裝礦泉水,前往公司或店面附近的土地公廟,請求護持,稟告公司的名稱、地址、負責人姓名等,期望來年五路財神、八路進貴、諸事圓滿、日日見財,最後再把準備好的福金紙錢一起燒掉,3瓶水要分三天喝完。

8朵鮮花插瓶到初十五
拿8朵鮮花插在花瓶,擺在東方或北方,持續擺到大年初十五,會讓你人氣愈來愈旺,業務也跟著旺,這個方法特別利於以口得財的行業,如演藝界、文化業、服務業、貿易業等,要注意隨時要換水,保持花的新鮮度。或是用一個透明玻璃器,內放6枚拾元硬幣,代表錢財源源不斷。

老闆穿白衣 員工穿紅衣
年運六白星飛臨東方,人丁興旺,財神照臨,公司大門或主管位設在此,更加暢旺。老闆可多穿上白色、藍色的上衣,員工可穿紅上衣、加一些紅色的飾品,並在公司大門貼上「開市大吉」春聯,一整年業績絕對旺翻天,生意興隆。

電話拜年好兆頭
開工第一天,除了習俗上開工拜拜取個好兆頭之外,拜拜時,無論是電腦、電視、音響、收銀機、各式工作機台等,所有的機器都要打開運作,並在公司播放悅耳的音樂來助運。而開工當天,可以打電話拜訪熟客戶,給予寒喧問候,業務往來才能有個好的開始。

 

洽詢:07-3105000 或 LINE ID:073105000

地址:高雄市左營區大中一路506號(近高雄榮總)

#高雄當舖#高雄機車借款#高雄汽車借款#非日仔會#非地下錢莊#左營#榮總醫院#左營當鋪#高雄借款