每日新聞:

農委會昨天證實金門海灘死豬體內驗出非洲豬瘟病毒,疫情瞬間升高,海巡署長李仲威今天表示,上午8時40分海巡人員獲報又在金門的烏坵鄉小坵島的海灘發現一頭死豬,由於小坵島上沒有養豬場,研判是透過海漂上岸,已封鎖現場 。

李仲威表示,第九海巡隊烏坵安檢所今天上午接獲小坵居民通報於小坵岸際發現死亡豬隻,並由所長率2人於9時許搭乘海軍陸戰隊運補小艇穿著防護裝備前往小坵處置,後續將協調縣府防疫人員做後續處理、鄉公所處理。

去年12月31日在金門海邊發現的死豬檢體非洲豬瘟檢驗結果昨天出爐,呈陽性反應,農委會防檢局今天也召開「非洲豬瘟中央災害應變中心第2次會議」。蔡英文總統上午也前往金門視察防疫措施,中央及地方全面動員防疫。

大東當舖提醒過年出國的朋友要更注意攜帶入境的物品了~豬瘟疫情不斷更新,政府海關加強把關。大東當舖持續不斷更新新聞時事年前借貸大東當舖借款沒有極限,條件符合享有高額度免留車資格,大東當舖體恤過年旅遊,過年紅包零零總總花費,審核條件放寬標準只限年前

高雄汽機車借款專線:07-3105000 LINE ID:073105000

高雄24小時黃金借款地址:高雄市左營區大中一路506號(近榮總)

高雄流當商品不定期更新:https://www.facebook.com/dadon3105000/

高雄當舖更多資訊:https://epawn.com.tw/